Сайт села Верхняя Каменка

Определились сильнейшие

2 марта 2012
Раздел: Спорт
Поделиться:
Определились сильнейшие
2 марта 2012
Раздел: Спорт
Поделиться:

 Фаниль Кабиров на районной спартакиаде в День  защитника Отечества уже второй год подряд стал победителем в армрестлинге.

 Определились сильнейшие

 

Фаниль Кабиров на районной спартакиаде в День  защитника Отечества уже второй год подряд стал победителем в армрестлинге.
Этот парень с сильными руками, выступавший в составе команды Черемшанского межмуниципального отдела внутренних дел, на сегодняшнем состязании одержал победу над четырьмя соперниками.
– Я всегда дружил и дружу со спортом, – говорит Фаниль. – Почти каждый день хожу на лыжах. Да и отец-пенсионер тоже часто встает на лыжи. В Кзыл Яре у Кабировых, можно сказать, есть своя лыжня.
Следует отметить, что команда отдела полиции  на спартакиаде была представлена в сильном составе.
После подсчета результатов соревнований по 6 видам, по очкам на первое место вышла команда ледового Дворца «Юбилейный». Спортсмены межмуниципального отдела внутренних дел «Черемшанский» заняли второе, Черемшанская средняя школа №1 – третье место.
Всего на спартакиаде в физкультурно-оздоровительном комплексе состязались 15 команд из 217 человек. В ней приняли участие команды районного потребительского общества, пожарной части, профессионального училища №106, дома-интерната для престарелых и инвалидов, центральной районной больницы, исполкома муниципального района, районного участка «Татавтодора», отдела военного комиссариата, обществ «Черемшанагрохимсервис», «Коммунальные сети Черемшанского района», Черемшанской средней школы №2 и отдела образования.

За состязаниями участников спартакиады наблюдали и подбадривали своих десятки зрителей. Глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин перед началом соревнований пожелал всем успешного проведения спортивного праздника, отметил, что в здоровом теле – здоровый дух, а в заключении поздравил победителей и вручил награды.

В районе много людей, регулярно  занимающихся тем или иным видом спорта. Они добиваются успехов и признания, служат примером для других. На сегодняшних  соревнованиях в физкультурно-оздоровительном комплексе первых мест удостоились следующие спортсмены.
Армспорт (в своих весовых категориях): Елена Гилемханова (ледовый Дворец), Рамзия Рамазанова (исполком муниципального района), Фанис Вафин (ПУ–106), Ильдус Давлетшин (районный участок «Татавтодора»), Фаниль Кабиров (полиция).
Стрельба из пневматического ружья: Светлана Ахтямова (исполком муниципального  района), Илшат Гузаиров («Черемшанагрохимсервис»).
Плавание: Земфира Рахимзянова (полиция), Риф Зарипов (ледовый Дворец).
Поднятие гири: Виктор Никонов (ледовый Дворец).
Подтягивание на турнике: Лидия Амирханова (пожарная часть), Ренат Абзалов («Черемшанагрохимсервис»).
В перетягивании каната на первом месте команда районного отдела внутренних дел, на втором – районный участок «Татавтодора», на третьем – ледовый Дворец.
В эстафете-плавании победителем стала опять же команда ледового Дворца, сотрудники полиции – на втором, Черемшанская средняя школа №1 – на третьем месте. Победителям соревнований вручили грамоты и памятные подарки.

 Источник:http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/596-opredelilis-silneyshie.html

http://www.nashcheremshan.ru

 

В настоящее время в мировой энергетике получил широкое применение кабель ПвПу2г. Маркировка этого силового кабеля расшифровывается таким образом: Пв означает, что изоляция жил сделана из сшитого полиэтилена; Пу – имеется внешняя полиэтиленовая оболочка увеличенной толщины; 2г – удвоенная герметизация при помощи водоблокирующей и алюмополимерной ленты. Это позволяет прокладывать кабель в земле на трассах сложной конфигурации, а также в воде.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!