Сайт села Верхняя Каменка

«Авангарду» трудно противостоять

27 февраля 2012
Поделиться:

 «Авангарду»  трудно противостоять

В Старом Кадееве хоккей любили издавна. С наступлением зимы, залив ледовую площадку, мальчишки день и ночь гоняли шайбу. Когда в Черемшане открылся  ледовый Дворец, кадеевцы
всерьез начали заниматься этим видом спорта.

В Старом Кадееве организовалась своя хоккейная команда «Авангард». В развитии спорта в селе большая заслуга руководителя общества «Кади» Радиса Камалова. Он обеспечил юных хоккеистов спортивной формой, для доставки детей на тренировки в ледовый Дворец «Юбилейный» приобрел автобус. Сегодня в команде «Авангард» есть спортсмены и из Утыз Имяна, и из Нижней Каменки. В неделю пять раз они приезжают в райцентр на тренировки.
«Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность коллективу ледового Дворца,– говорит тренер хоккейной команды «Авангард» Радис  Камалов. – Для нас выделили отдельную раздевалку. Игроков всегда встречают и провожают приветливо».
Регулярные тренировки  дают положительные результаты. Растет мастерство игроков «Авангарда», на районных и межрайонных соревнованиях они занимают и призовые места.
«В матче на кубок главы Чистопольского района мы вышли на первое место, – говорит капитан команды Равиль Гимранов. – На турнире «Весенний кубок» в Нурлате мы были вторыми. В Кукморе, победив в товарищеских встречах  команды Аксубаевского, Алексеевского, Рыбнослободского районов, удостоились первого места.  В последних играх с черемшанскими
«Стальными совами» три раза одерживали победу».
Каждый день кадеевских хоккеистов расписан по минутам. Но они не жалуются, ежедневно с большим желанием спешат на тренировки.

 

 

Источник  http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/593-avangardu-trudno-protivostoyat.html

http://www.nashcheremshan.ru

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!