Сайт села Верхняя Каменка

Обогнать Путина не смогли

5 марта 2012
Поделиться:

Обогнать  Путина не смогли

 

Большая, важная и шумная кампания, державшая население страны в сильном напряжении, наконец, осталась позади, руководство страны на предстоящие шесть лет избрано. За кандидата в Президенты Владимира Путина отдали голоса 64 процента избирателей.

Немало и сторонников коммунистов, за лидера КПРФ Геннадия Зюганова проголосовало 17 процентов избирателей.
Нельзя назвать безуспешным и дебют самого молодого претендента на пост Президента Михаила Прохорова, за его кандидатуру  проголосовало 7,4 процента избирателей.
Хотя либерал-демократ Владимир Жириновский на теледебатах, митингах отличался эмоциональностью и сильным голосом, он набрал всего 6, 25 процента голосов.
Кандидату от «Справедливой России» Сергею Миронову, возможно, в будущем и не придется претендовать на пост Президента, на этих выборах за него проголосовало всего 3,8 процента избирателей.

А как проголосовали избиратели республики?
Результаты таковы:
Владимир Путин – 82,92;
Геннадий Зюганов – 9,58;
Михаил Прохоров – 2,84,
Владимир Жириновский – 2,20;
Сергей Миронов – 1,73 процента голосов.
Теперь рассмотрим показатели по району. У нас Владимир Путин набрал 95,58, Геннадий Зюганов – 2,64, Михаил Прохоров – 0,66; Владимир Жириновский – 0,56, Сергей Миронов – 0,4 процента голосов. Это предварительные итоги.
На выборах участвовали 12 тысяч 854 избирателя (99 процентов включенных в списки), большинство проголосовало до обеда. Особенно активными были избиратели на Туйметкинском,  Карамышевском, Ульяновском, Андреевском, Ивашкинском, Нижнечегодайском участках.
На пяти избирательных участках в райцентре Путин набрал 3448, Зюганов – 245, Прохоров – 71, Жириновский – 51, Миронов – 34 голоса.

 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!