Шашлык по татарски
0
Голосов: 0
Автор: Ринат Шамсутдинов
Опубликовано: 2551 день назад (23 февраля 2012)
Блог: Записная книжка
Рубрика: Лучщие рецепты

Шашлык по-татарски Мякоть задней ноги баранины нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мускатного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над раскаленными углями. Готовый шашлык подать с гарниром из отварного риса. Баранина - 2000 г, шпик или ветчина копченая - 500 г, лук репчатый - 300 г, масло оливковое - 50 г, лавровый лист, мускатный орех, перец черный молотый, соль.
483 просмотра
Читайте также:
-
Куриные рулетики в картофельной соломке
Нам потребуется: Картофель - 5 шт. куриное филе - 0,8 кг твердый сыр - 150 г чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 3 ст.л. зелень укропа - 30 г яйцо - 1 шт. крахмал - 50 г мука соль, черный мо...
-
Рецепт в одной картинке
-
Солянка сборная мясная
Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю: • говядина – 700 г • мясные деликатесы – 6-10 видов, весом до 1 кг • морковка – 150 г • лук – 150 г • огурцы (маринованные или соленые) • томатная паста –...
-
Тропический коктейль
Ингредиенты: Манго 1 шт. Киви 1 шт. Ананасовый сок 200 мл В теплое время года (или в холодное, но когда хочется представить себе лето) очень хорошо пьются разные тропические коктейли.В результат...
Комментарии (2)