Сайт села Верхняя Каменка

Гуф!

0
Голосов: 0
Опубликовано: 2468 дней назад (14 марта 2012)
Настроение: )


Настоящее имя: Алексей
Дата рождения: 23.09.1979
Место рождения: г.Москва
Краткое досье: вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием "Подарок". Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. На не менее популярную композицию «Новогодняя» недавно компанией Ren-TV был снят клип. Дебютный сольный альбом исполнителя обещает стать одним из самых сильных и долгожданных релизов этого года. Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. На данный момент Гуф готовиться к презентации альбома, пишет материал для следующего, а параллельно ведет работу над альбомом группы «Центр».
В «Центре» три человека, но сюжеты те же, что у Гуфа в одиночку: больные истории жителей большого города; наблюдения за происходящим окрест, записанные на крыше высотки; откровения поколения 90-х; поездки за веществом в спальные районы и прочая нерадостная урбанистическая фактура. Подобными же вещами занимаются в Питере люди со студии Kitchen Records — Москве такого очень не хватало, поводов для высказывания масса. В отличие от сухих и четких сольных треков Гуфа, «Центр» — музыка более мясистая и насыщенная, здесь в чести дождливые клавишные переборы и смутные девичьи напевы, но главное остается: «Центру» совершенно несвойственны всхлипы и мужские сопли, которые мешают принимать всерьез большую часть подвижников здешнего подпольного хип-хопа, здесь говорят поставленным прокуренным голосом улиц.Свой первый трек «Китайская стена» Гуф написал в 19 лет. Этот трек был записан совместно с Ромой (aka Marlin), с которым Гуф учился в одной группе университета МПГУ им. Ленина, и впервые прозвучал на радио «2000». Затем у Guf`a был творческий перерыв , который длился 2 года.
У Гуфа два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском ВУЗе. В хип-хоп мир Guf вошёл в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Лёши. Именно после участия в составе группы Guf становится известным как Rolex-X.
Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Один из участников Касты по имени Шым написал музыку для трека Гуфа "Новогодняя", а сам Guf принял участие в съемках на песню Касты "Мы берем это на улицах". С 2002 года Гуф начал работу над своим дебютным альбомом. Многие из ранних песен Гуфа посвящены его прошлой жизни, и именно эти песни стали его «визитной карточкой» в рэп-сообществе, сформировав новый специфический стиль. Guf употреблял наркотики, как он сам об этом и говорил, но сейчас полностью отказался от них.В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса».
В творческой жизни Гуфа есть еще один яркий персонаж - его бабушка Тамара Константиновна, известная поклонникам творчества Guf’а как Ориджинал Ба два икса. Вся страна узнала из трека «Сплетни» о том, что она читает газету «Жизнь». Песня «Ориджинал Ба» повествует об их взаимоотношениях, о её характере. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркопользователи)» из цикла «Проект "Отражение"» был снят клип на не менее популярную композицию - "Новогодняя". В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой - песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы Centr, а через год, 22 октября 2008 года, вышел второй альбом «Эфир в норме» группы Centr, участником которой Guf являлся. Так же в октябре 2008-ого года Guf женился на девушке по имени Айза. В 2009 году решил покинуть группу Centr. Он четко заявил это в своём интервью. Так же в 2009-ом году озвучил одного из героев в мультфильме Девять.
В конце 2009-ого года, а именно 1-ого декабря Гуф выпускает второй сольный альбом "Дома", который занял первое место по итогом голосования 2009-ого года среди читателей Рэп.ру.


Биография Гуф http://megalyrics.ru/bio/%D0%B3%D1%83%D1%84.htm#ixzz1p6rxPZzx
558 просмотров

Читайте также:

  • Рулетики из индейки
    Рулетики из индейки

    Рулетики из индейки Нам потребуется: Мясо индейки 500 г Яйцо куриное 1 шт Соль 0,5 ч.л Сыр твердых сортов 200 г Сухари панировочные 3 ст.л. Масло подсолнечное 50 мл Грудки индейки режем...

  • Морской язык
    Морской язык

    Филе морского языка Зелень Лимон Соль, перец по вкусу Разморозить филе морского языка, но не до конца. Растелить фольгу, сбрызнуть ее лимонным соком и посыпать нарезанной зеленью. На зелень ...

  • Тропический коктейль
    Тропический коктейль

    Ингредиенты: Манго 1 шт. Киви 1 шт. Ананасовый сок 200 мл В теплое время года (или в холодное, но когда хочется представить себе лето) очень хорошо пьются разные тропические коктейли.В результат...

  • Солянка сборная мясная
    Солянка сборная мясная

    Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю: • говядина – 700 г • мясные деликатесы – 6-10 видов, весом до 1 кг • морковка – 150 г • лук – 150 г • огурцы (маринованные или соленые) • томатная паста –...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!